Учебная работа № /4310. «Диплом Разработка путей улучшения качества обслуживания в этническом ресторане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № /4310. «Диплом Разработка путей улучшения качества обслуживания в этническом ресторане

Количество страниц учебной работы: 76
Содержание:
СОДЕРЖАПНЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………5
1. ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ………………………..8
1.1. История развития инфраструктуры ресторанного бизнеса…………..…8
1.2. Типы предприятий общественного питания……………..………………11
1.3. Рестораны и их характеристика……………………………………..…….16
1.4. Характеристика ресторанов согласно ГОСТ Р500762-95……………….18
1.5. Меню ресторанов…………………………………………………………..23
1.6. Должностные обязанности и права работников ресторана………………28
1.7. Структура управления ресторана…………………………………………..33
2.ЯПОНИЯ. ТРАДИЦИИ, СТИЛЬ, КУХНЯ………………………………….37
2.1. Чайная церемония…………………………………………………………..41
2.2. Приготовление суши…………………………………………………………45
2.3. Сервировка стола по-японски……………………………………………..48
2.4. Традиции японской кухни…………………………………………………53
3.ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «СУШИ. РУ»……………………………………………………58
3.1. Описание рассматриваемого предприятия……………………………….58
3.2. Маркетинг ресторана «Суши. ру»………………………………………….61
3.3. Сравнительная характеристика ресторана «Суши. ру»………………….63
3.4. Пути улучшения качества обслуживания ресторана «Суши. ру»………66
3.5. Финансовый план…………………………………………………………..69
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………73
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……76

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Алпатов В.М. «Культура Японии». – М.: РосКонсультант, 2001.
2. Барановский В. А. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». – Ростов н/Д.: Феникс, 2004.
3. Белошапка М.И «Технология ресторанного обслуживания». – М.: Академия, 2006.
4. Богушева В.И «Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров». Ростов н/Д.: Феникс, 2004.
5. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И, Пивоваров К.В. «Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании». — М.: Дашков и К, 2006.
6. ГОСТ Р 5076—95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
7. Джеймс Д., Болдуин Д. «Управление рестораном». — М.: Проспект, 2006.
8. Динкевич А.И. «Развитие современной Японии». – М.: Центрполиграф, 2000.
9. Дурович А.П. «Маркетинг в туризме». — Минск: Новое знание, 2004
10. Ефимова О.П. «Экономика гостиниц и ресторанов». — Минск: Новое знание, 2004.
11. Извекова В.Г «Бармен, официант». — М.: Дашков и К, 2004.
12. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. «Менеджмент гостиниц и ресторанов». — Минск.: Новое знание, 2001.
13. Калашников А.Ю. «Кафе, бары и рестораны. Организация, практика и техника обслуживания». — М.: Проспект, 2006.
14. Карнилов М.А. «Япония, Китай. Особенности модернизации». – М.: Академия, 2002.
15. Коршунов М.В. «Организация обслуживания в ресторанах». -М.: Высшая школа, 2003.
16. Колер Р.Т «Ресторанный бизнес в России». — М.: Ресторанные ведомости, 2004.
17. Кристофер Э.-Т. «Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном»: Пер. с англ. – М.: РосКонсультант, 2000.
18. «Кухни народов мира». — М.: Республика, 1999.
19. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов С.Л., Голубева Т.И. «Ресторанный бизнес в России. Технология успеха». — М.: Ресторанные ведомости, 2002.
20. Лоусан Ф. «Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управление». — Ростов н/Д: Феникс, 2004.
21. Лоусан Ф. «Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управление». М: Проспект, 2007.
22. Назаров О. Как «раскрутить» ресторан. — М.: Ресторанные ведомости, 2002.
23. Ноздрева Р.Б. «Маркетинг. Гостеприимство и туризм». – М.: ЮНИТИ, 2001.
24. Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. «Организация обслуживания: рестораны и бары». М.: Альфа-М, ИНФРА-М, 2006.
25. Певзнер Я.А., Петров Д.В. «Япония: экономика, политика, история». – М.: Наука, 1989.
26. Похлебкин В.В. «Мое меню». — М.: Центрполиграф, 2000.
27. Радченко Л.А. «Обслуживание на предприятиях общественного питания». — Ростов н/Д.: Феникс, 2004.
28. Солдатенков Д.В. «Ресторанный персонал: как избежать проблем». – М.: Ресторанные ведомости, 2005.
29. Уокер Д. «Введение и гостеприимство»: Пер. с англ. – М.: ЮНИТИ, 1999г.
30. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». — Ростов н/Д.: Феникс, 2004.
31. Чудоковский М.Д. «Гостинично — туристический бизнес». — М.: Центрполиграф, 2002.
32. http://joysakh.narod.ru
33. http://www.minnakiri.bravehost.com/
34. http://minnakiri.forpost.info
35. http://www.omsu.omskreg.ru
36. http://www.obedonline.ru
37. http://www. restoran.ru
38. http://www.restoranportal.ru
39. http://www.sushi.ru

Стоимость данной учебной работы: 1170 руб.Учебная работа № /4310.  "Диплом Разработка путей улучшения качества обслуживания в этническом ресторане

 


Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Введите символы с изображения:

captcha

Выдержка из похожей работы

33

3.1 Целевая
направленность общих критериев……………………………,33

3.2 Концепция общих
критериев…………………………………………………..,34

3.3 Профили защиты…………………………………………………………………….,34

3.4 Нормативные
документы оценки безопасности информационных технологий в Российской Федерации………………………………………………….,34

4 защита информации в сетях с технологией ATM……….,35

4.1 Обмен информацией
между агентами защиты……………………….,35

4.1 Защита информации
в плоскости пользователя……………………..,36

4.1 Сервисные службы
защиты информации плоскости пользователя 36

4.2 Службы поддержки………………………………………………………………..,38

4.2 Защита информации
плоскости управления……………………………,41

4.2 Сервисные службы
защиты информации плоскости управления 41

4.3 Защита информации
плоскости менеджмента………………………..,42

4.3 Сервисные службы
защиты информации плоскости менеджмента 42

Контрольные вопросы…………………………………………………………………,42

5 защита информации в сетях с технологией IP……………,43

5.1………………………………………………………………………………………………..,43

приложение 1 англо-русский словарь……………………………..,44

Список сокращений………………………………………………………………..»