Учебная работа № /4416. «Курсовая Сравнительная характеристика качества и потребительских достоинств макаронных изделий, вырабатываемых из зерна мягкой и твердой пшениц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № /4416. «Курсовая Сравнительная характеристика качества и потребительских достоинств макаронных изделий, вырабатываемых из зерна мягкой и твердой пшениц

Количество страниц учебной работы: 47
Содержание:
Введение
Глава 1. Аналитический обзор литературы
1.1. Особенности химического состава макаронной продукции
1.2. Сырье и технология производства. Влияние условий технологии производства на виды макаронных изделий
1.3. Дефекты продукции. Причины их возникновения, методы их устранения
Глава 2. Экспериментальный раздел
2.1. Характеристика объектов исследования
2.2. Методы исследования качества объектов
2.2.1. Методы отбора проб
2.2.2. Органолептическая оценка качества. Физико-химические методы оценки
2.2.3. Лабораторная оценка качества
2.3. Результаты органолептических и физико-химических исследований
2.4. Реальный и прогнозируемый спрос макаронных изделий в России и на исследуемые виды и наименования товаров в магазинах региона
Выводы
Список литературы

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № /4416.  "Курсовая Сравнительная характеристика качества  и потребительских достоинств макаронных изделий, вырабатываемых из зерна мягкой и твердой пшениц

 


Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Введите символы с изображения:

captcha

Выдержка из похожей работы


Каждая шуба — сокровище..,

А вот ответите
вы на такой вопрос: чем отличается пушное
сырье от мехового? Оказывается исстари
пушниной называют шкурки диких зверей — соболя, песца,
выдры, бобра, белки и т.д,То есть ту шкурковую продукцию,
которую дают охота и клеточное звероводство,Меховым же
сырьем считают шкуры домашних животных, дающих красивый мех,Это шкурки кроликов,
овец и ягнят (овчина, мерлушка, каракуль, смушка), телят (опоек), жеребят (жеребок)

и т.д,Естественно, что деление это — на пушнину и сырье—
условно,В быту же оба вида сырья обычно называют мехами,На меха используют
пушнину более 100 видов охотничье-промысловых животных.

       Венцом русской охоты всегда справедливо
считалась охота
на соболей,Любой «человек с ружьем», добывая белку, колонка,
лисицу, всегда мечтал о соболе,Трудно описать словами
соболиный мех: почти невесомый, шелковистый, искрящийся
на свету, удивительно красивый,К тому же он очень теплый
и прочный,И еще одно качество ценится в этом мехе: он
довольно редок,Одним словом, драгоценность,

Вспомните «Хождение за три моря» Афанасия Никитина,
Ограбленный в пути, новгородский купец чудом сохранил
одну (!) соболью шкурку»