Учебная работа № /4743. «Контрольная Управление проектом (Основы управления проектом). МЭСИ, www.elms.eoi.ru

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № /4743. «Контрольная Управление проектом (Основы управления проектом). МЭСИ, www.elms.eoi.ru

Количество страниц учебной работы: 13
Содержание:
Управление проектом (Основы управления проектом), 61 вопрос

Вопрос: 1 — й
Бюджет проекта в организации с проектной структурой контролирует
Ответ:
менеджер проекта

Вопрос: 2 — й
Бюджет проекта – это
Ответ:
структура, состав и значение статей расходов, необходимых для успешной реализации проекта и статей доходов, возникающих в результате проекта

Вопрос: 3 — й
Водопадная модель ЖЦП наиболее близка по структуре
Ответ:
каскадной модели жизненного цикла проекта

Вопрос: 4 — й
Время, на которое операция может быть задержана от раннего начала, не влияя на раннее начало любой последующей работы, называется…
Ответ:
свободный резерв

Вопрос: 5 — й
Выражение «последующая операция начинается после завершения предшествующей» отражает связь…
Ответ:
финиш-старт

Вопрос: 6 — й
Выявление и документирование зависимостей между плановыми операциями называется
Ответ:
определением взаимосвязей операций

Вопрос: 7 — й
Как называется один из методов определения освоенного объема работу на части, завершаемые в требуемые сроки, а затем назначает этим частям определенные значения объемов, которые будут освоены в обозначенные сроки.
Ответ:
метод взвешенных вех

Вопрос: 8 — й
Как называется показатель , который позволяет узнать, находится ли проект в рамках бюджета?
Ответ:
СV

Вопрос: 9 — й
Как называется показатель, который позволяет узнать, отстает ли проект от графика или опережает его:
Ответ:
SV

Вопрос: 10 — й
Как называется участник проекта, осуществляющий финансирование и заинтересованный в достижении финансовых результатов проекта?
Ответ:
заказчик (спонсор) проекта

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № /4743.  "Контрольная Управление проектом (Основы управления проектом). МЭСИ, www.elms.eoi.ru

 


Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Введите символы с изображения:

captcha

Выдержка из похожей работы

Выбрать шрифт,
начертание, размер, цвет, подчеркивание,

Следующая вкладка
Граница,Здесь можно отформатировать обрамление границ таблицы: выбрать тип
линии, цвет, обозначить наличие границ.

Следующая вкладка
Вид,Здесь можно выбрать узор, цвет заливки, который можно применить к таблице,
ячейке,

И последняя
вкладка Защита,Можно установить защиту на ячейки, таблицу,

26,На жестком диске D: в папке (директории, каталоге) с именем <ФИО>
создать текстовый файл с именем <фамилия>.<расширение>,В файл
записать число 10101012 в двоичной системе счисления,Скопировать
файл на диск C: в
созданную папку (директорию, каталог) KURS,Переименовать файл  — новое имя файла
<фамилия26>.<расширение>,В файл “дописать” полное имя файла,

Открываем
МойКомпьютер

Выбираем диск D (D:), двойным щелчком заходим в него, щелкаем правой кнопкой мыши на пустом
месте, в открывшемся меню выбираем “создать” – папку, и вводим имя папки —
Немов Александр Владимирович,

Далее двойным щелчком
по папке открываем созданную папку “Немов Александр Владимирович” и далее
аналогичным образом щелкаем правой кнопкой мыши на пустом месте, в открывшемся
меню выбираем “создать” – (либо документ MS Word, либо текстовый документ), и
вводим имя файла Немов.doc.

 двойным щелчком
заходим в него и записываем в файл число 10101012 в двоичной системе
счисления (11110110100110110101),

Двойным щелчком
заходим в него и записываем в файл число 10101012 в двоичной системе
счисления (11110110100110110101)»