Учебная работа № /4761. «Курсовая Система показателей характеризующих финансовое состояние предприятия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № /4761. «Курсовая Система показателей характеризующих финансовое состояние предприятия

Количество страниц учебной работы: 22
Содержание:
Содержание

Введение 3
1. Сущность, функции и источники информации для проведения анализа финансового состояния предприятия 4
2. Методика проведения анализа финансового состояния предприятия 8
3. Характеристика показателей используемых при анализе финансового состояния предприятия 17
Заключение 21
Список использованной литературы 22

Список использованной литературы

1. Налоговый кодекс Российской Федерации (с изм. и доп. от 22 июля 2005 г.) – М.: Инфра-М, 2006.
2. Анализ хозяйственной деятельности в промышленности / Под ред. В.И. Стражева. – Минск: Высшая школа, 2006. – 485 с.
3. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия: Учебное пособие для вузов / Н.П. Любушин, В.Б. Лещева, В.Г. Дьякова, под редакцией Н. П. Любушина, — М.: ЮНИТИ – ДАНА, 2006 – 489 с.
4. Анализ финансовой отчетности: учеб. пособие / под ред. О.В. Ефимовой,
М.В. Мельник. — М.: Омега-Л, 2007. — 405 с.
5. Вакуленко Т.Г., Фомина Л.Ф. Анализ бухгалтерской (финансовой) отчетности для принятия управленческих решений. Спб.: «Издательский дом Герда», 2006. – 317 с.
6. Газарян А.В. Значение анализа финансового состояния предприятия для выводов в аудиторском заключении // «Бухгалтерский учет», № 7, апрель 2006 г.
7. Донцова Л.В., Никифорова Н.А. Анализ финансовой отчетности: Учебное пособие. – 2-е изд. – М.: Дело и Сервис, 2007. – 345 с.
8. Жарыгласова Б.Т., Суглобов А.Е. Анализ бухгалтерской (финансовой) отчетности. Учеб. Пособие / Б.Т. Жарыгласова, А.Е. Суглобов. – М.: Экономистъ, 2006. – 297 с.
9. Ковалев А.И., Привалов В.П. Анализ финансового состояния предприятия. — М.: Центр экономики и маркетинга, 2006. – 346 с.
10. Крейнина М.Н. Финансовое состояние предприятия. Методы оценки.- М.: ИКЦ «Дис», 2007. – 516 с.
11. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: 7-е изд. — Минск: ОАО «Новое знание», 2007. – 548 с.

Стоимость данной учебной работы: 1170 руб.Учебная работа № /4761.  "Курсовая Система показателей характеризующих финансовое состояние предприятия

 


Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Введите символы с изображения:

captcha

Выдержка из похожей работы

Центр дохода
хозяйствующего субъекта — это его подразделение, которое приносит ему
максимальную прибыль,Центр расходов — это подразделение хозяйствующего
субъекта, являющееся малорентабельным или вообще некоммерческим, но
играющим важную роль в общем производственно-торговом процессе,Например, в западной экономике многие фирмы придерживаются правила
«двадцать на восемьдесят», т.е,20% затрат капитала должны давать 80%
прибыли,Следовательно, остальные 80% вложений капитала приносят только 20%
прибыли,Планирование финансовых показателей осуществляется посредством
определенных методов.
2 ПЛАНИРОВАНИЕ ФИНАНСОВ ХОЗЯЙСТВУЮЩЕГО СУБЪЕКТА
1 МЕТОДЫ ФИНАНСОВОГО ПЛАНИРОВАНИЯ Методы планирования — это конкретные способы и приемы расчетов
показателей,При планировании финансовых показателей могут применяться
следующие методы: нормативный, расчетно-аналитический, балансовый, метод
оптимизации плановых решений, экономико-математическое моделирование,Сущность и содержание нормативного метода планирования финансовых
показателей заключаются в том, что на основе заранее установленных норм и
технико-экономических нормативов рассчитывается потребность хозяйствующего
субъекта в финансовых ресурсах и их источниках,Такими нормативами являются
ставки налогов, ставки тарифных взносов и сборов, нормы амортизационных
отчислений, нормативы потребности в оборотных средствах и др,В финансовом
планировании применяется целая система норм и нормативов, которая включает: 1,федеральные нормативы; 2,республиканские (краевые, областные, автономных образований) нормативы; 3,местные нормативы; 4,нормативы хозяйствующего субъекта; 5,отраслевые нормативы»