Учебная работа № /5135. «Курсовая Интенсивная технология возделывания озимой ржи на семена в Московской области

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Количество страниц учебной работы: 38
Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ КУРСОВОГО ПРОЕКТА
2. БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОЕКТИРУЕМОЙ КУЛЬТУРЫ
2.1. Особенности роста и развития. Фазы роста
2.2. Требования к факторам внешней среды
3. ОЦЕНКА ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИХ ФАКТОВ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ УРОВНЯ ПЛАНИРУЕМОЙ УРОЖАЙНОСТИ
3.1. Обоснование выбора сорта
3.2. Определение уровня урожайности
4. ОБОСНОВАНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ОЗИМОЙ РЖИ, СОРТ ВАЛДАЙ
4.1. Место в севообороте
4.2. Система применения удобрений
4.3. Основная и подпосевная обработка почвы
4.4. Определение элементов структуры планируемой урожайности и расчет нормы высева
4.5. Подготовка семян к посеву. Посев
4.6. Уход за посевами
4.7. Уборка и послеуборочная доработка урожая
5. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СОВРЕМЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ПРОЕКТИРУЕМОЙ ОЗИМОЙ РЖИ, СОРТ ВАЛДАЙ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Стоимость данной учебной работы: 780 руб.Учебная работа № /5135.  "Курсовая Интенсивная технология возделывания озимой ржи на семена в Московской области

 

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Введите символы с изображения:

captcha

Выдержка из похожей работы

Среднегодовое количество
для данного района составляет 570 мм., при сумме температур выше 10°С
составляет 2200-2500°С и суммой годовых осадков 550 мм,В хозяйстве преобладают
оподзоленные черноземы и серые – лесные почвы со средним содержанием гумуса.
Кислотность на почвах слабокислая и близкая к нейтральной (5,5 – 6,5),Очень
важной особенностью растениеводства является его сезонность и прямая
зависимость от погодных условий,Поэтому для того чтобы обеспечить растения
необходимыми факторами жизни необходимо в определенной мере изменять
окружающего его среду,Опоздание с проведением той или иной операции по уходу
за растением резко снижает урожайность культуры и ухудшает качество продукции.

1 Обзор литературы

Ячмень — одна из самых важных (после пшеницы), широко
распространенных и высокоурожайных колосовых культур,Зерно ячменя- ценный
концентрированный корм для животных, сырье для пивоварения и производства
перловой и ячневой круп,Ячмень используют также для изготовления муки,
суррогата кофе, солодового экстракта, который широко применяют в спиртовой,
кондитерской и других отраслях легкой промышленности.

В 100 кг зерна и соломы ярового ячменя содержится
соответственно 120 и 35 к.ед,В зерне содержится в среднем (%): воды — 13, БЭВ
— 64,4, белка -12, клетчатки — 5,5, золы — 2,8, жира — 2,1,Ячмень — одна из
основных зернофуражных культур,Его широко используют в приготовлении
комбикормов для скота и особенно свиней,Запаренная солома — хороший грубый
корм, однако зазубренные ости могут травмировать слизистую ротовой полости
жвачных животных,Чтобы этого избежать, необходимо скармливание ячменной соломы
чередовать с использованием других кормов,(В.А,Федотов и др,1998)

«По мнению Т.А»

Учебная работа № /5135. «Курсовая Интенсивная технология возделывания озимой ржи на семена в Московской области