Учебная работа № /5427. «Диплом Проектирование ресторана на 50 мест

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Количество страниц учебной работы: 112
Содержание:
Введение 4
1. Технико-экономическое обоснование 6
2. Организационный раздел 9
2.1.Организационно-правовая форма предприятия 9
2.2. Структура управления предприятием 10
2.3. Организация снабжения и хранения продуктов 13
2.4. Организация работы холодного цеха 17
2.5. Организация работы горячего цеха 19
2.6. Организация обслуживания 20
3. Технологический раздел 29
3.1. Определение количества потребителей и блюд 29
3.2. Составление расчетного меню 32
3.3. Расчет количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий, необходимых для приготовления блюд. 37
3.4. Расчет площади складских помещений 42
3.4.1. Расчет площади кладовой овощей 43
3.4.2. Расчет площади кладовой для хранения сыпучих продуктов 44
3.4.3. Расчет площади охлаждаемой камеры 45
3.5. Расчет горячего цеха 46
3.5.1. Расчет рабочей силы для горячего цеха 46
3.5.2. Расчет механического оборудования горячего цеха ресторана 50
3.5.3. Расчет и подбор немеханического оборудования 56
3.5.4. Подбор кухонного инвентаря и посуды 57
3.5.5. Расчет полезной площади цеха 59
3.6. Расчет холодного цеха 60
3.6.1. Расчет рабочей силы для холодного цеха 60
3.6.2. Расчет количества столов 60
3.6.3. Расчет площади холодного цеха 61
3.7. Расчет моечной столовой посуды 62
3.8. Расчет торгового зала 64
3.8.1. Расчет рабочей силы торгового зала 64
3.8.2. Расчет площади торгового зала 64
4. Архитектурно-строительный раздел 66
4.1. Общие принципы объемно-планировочных решений предприятий общественного питания 66
4.2 Характеристика участка. 68
4.3 Характеристика здания 68
4.3.1 Освещение 73
4.3.2 Отопление 73
4.3.3 Вентиляция 76
4.3.4 Водоснабжение 78
4.3.5 Канализация 80
4.3.6 Удаление мусора и отходов 81
5. Экономический раздел 83
5.1. Расчет объема товарооборота, его состава и валового дохода 83
5.2. Расчет показателей по труду и заработной плате 87
5.3. Расчет издержек производства и обращения 89
5.4. Расчет прибыли и рентабельности 94
5.5. Расчет показателей экономической эффективности 94
6. Безопасность жизнедеятельности и охрана труда 97
6.1 Безопасность жизнедеятельности 97
6.1.1 Анализ опасных и вредных производственных факторов 97
6.1.2 Гигиенические критерии условий труда 98
6.1.3. Требования к вентиляции производственных помещений 99
6.1.4. Требования к освещению. 100
6.1.5. Требования к производственным помещениям, организации рабочих мест 101
6.1.6. Требования к технологическим процессам 103
6.2. Техника безопасности 104
6.2.1. Электробезопасность 104
6.2.2 Требования к производственному оборудованию 106
Заключение 110
Список литературы 111
Приложения 112

Стоимость данной учебной работы: 5850 руб.Учебная работа № /5427.  "Диплом Проектирование ресторана на 50 мест

 

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Введите символы с изображения:

captcha

Выдержка из похожей работы

Выбрать шрифт,
начертание, размер, цвет, подчеркивание,

Следующая вкладка
Граница,Здесь можно отформатировать обрамление границ таблицы: выбрать тип
линии, цвет, обозначить наличие границ.

Следующая вкладка
Вид,Здесь можно выбрать узор, цвет заливки, который можно применить к таблице,
ячейке,

И последняя
вкладка Защита,Можно установить защиту на ячейки, таблицу,

26,На жестком диске D: в папке (директории, каталоге) с именем <ФИО>
создать текстовый файл с именем <фамилия>.<расширение>,В файл
записать число 10101012 в двоичной системе счисления,Скопировать
файл на диск C: в
созданную папку (директорию, каталог) KURS,Переименовать файл  — новое имя файла
<фамилия26>.<расширение>,В файл “дописать” полное имя файла,

Открываем
МойКомпьютер

Выбираем диск D (D:), двойным щелчком заходим в него, щелкаем правой кнопкой мыши на пустом
месте, в открывшемся меню выбираем “создать” – папку, и вводим имя папки —
Немов Александр Владимирович,

Далее двойным щелчком
по папке открываем созданную папку “Немов Александр Владимирович” и далее
аналогичным образом щелкаем правой кнопкой мыши на пустом месте, в открывшемся
меню выбираем “создать” – (либо документ MS Word, либо текстовый документ), и
вводим имя файла Немов.doc.

 двойным щелчком
заходим в него и записываем в файл число 10101012 в двоичной системе
счисления (11110110100110110101),

Двойным щелчком
заходим в него и записываем в файл число 10101012 в двоичной системе
счисления (11110110100110110101)»

Учебная работа № /5427. «Диплом Проектирование ресторана на 50 мест