Учебная работа № /5430. «Диплом Проектирование хлебозавода

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Количество страниц учебной работы: 107
Содержание:
Введение 3
1. Технико-экономическое обоснование строительства завода. 6
1.1. Обоснование производственной мощности проектируемого предприятия. 6
1.2. Обоснование ассортимента вырабатываемой продукции. 8
1.3. Выбор места для строительной площадки. 9
1.4. Обоснование источников получения сырья, материалов, топлива, электроэнергии и воды. 9
2. Описание хлебозавода. 10
3. Технологическая часть. 12
3.1. Описание ассортимента изделий. 12
3.2. Описание аппаратурно-технологических схем производства изделий. 13
3.3. Выбор и расчет печей. 18
3.4. Расчет выхода готовых изделий. 22
3.5. Расчет необходимого количества сырья. 28
3.6. Хранение и подготовка сырья к производству. 32
3.7. Расчет оборудования для приготовления теста. 37
3.8. Расчет производственной рецептуры приготовления теста. 41
3.9. Расчет тесторазделочного оборудования. 49
3.10. Расчет оборудования для хранения готовых изделий. 51
3.11. Ориентировочный расчет площадей производственных и других помещений. 52
3.12. Расчет пищевой ценности хлеба. 53
3.12.1. Расчет химического состава изделий. 53
3.12.2. Определение биологической ценности белков изделий. 56
3.12.3. Расчет биологической эффективности жировых компонентов изделий. 57
3.12.4. Расчет энергетической ценности изделий. 58
3.12.5. Определение пищевой ценности изделий. 59
3.13. Метрология, стандартизация и сертификация. 60
4. Промстроительство и санитарно-техническая части. 75
4.1. Архитектурно-строительная часть. 75
4.1.1. Генеральный план и благоустройство. 75
4.1.2. Объемно-планировочное решение. 76
4.1.3. Конструктивное решение. 76
4.2. Санитарно-техническая часть. 77
4.2.1. Отопление и вентиляция. 77
4.2.2. Водоснабжение и канализация. 80
5. Теплотехническая часть. 82
5.1. Теплоснабжение предприятия. 82
5.1.1. Расчет расхода пара и теплоты. 82
6. Безопасность жизнедеятельности предприятия. 86
6.1. Виды инструктажей. 86
6.2. Мероприятия по предупреждению несчастных случаев. 86
6.3. Мероприятия по предупреждению заболеваний на производстве. 87
6.4. Мероприятия по улучшению условий труда. 87
6.5. Мероприятия по предупреждению электротравматизма. 88
6.6. Меры пожарной безопасности. 88
6.7. Правила эксплуатации и меры безопасности при работе на агрегатах. 89
6.8. Правила обслуживания тестомесильных машин с подкатными дежами. 90
6.9. Общие правила по эксплуатации тестоделительных машин. 91
7. Экономическая часть. 92
7.1. План производства. 92
7.1.1. Суточная производительность. 92
7.1.2 Фонд рабочего времени. 92
7.1.3 Годовой объем продукции. 92
7.2. План материально-технического обеспечения. 93
7.2.1 Количество муки. 93
7.2.2. Стоимость муки. 94
7.2.3. ТЗР на муку. 94
7.2.4. Количество дополнительного сырья. 94
7.2.5. Стоимость дополнительного сырья. 96
7.2.6. ТЗР на дополнительное сырье. 96
7.2.7. Количество условного топлива. 97
7.2.8. Количество натурального топлива. 97
7.2.9. Стоимость натурального топлива. 97
7.2.10. Количество электроэнергии на технологические нужды. 98
7.2.11. Стоимость электроэнергии. 98
7.3. План по труду и заработной плате. 99
7.3.1. Выработка бригады за смену. 99
7.3.2. Сдельная расценка бригады. 99
7.3.3. Фонд заработной платы по сдельным расценкам. 100
7.3.4. Фонд доплат. 100
7.3.5. Размер премии. 101
7.3.6. Основной фонд заработной платы. 101
7.3.7. Дополнительный фонд заработной платы. 101
7.3.8. Районный коэффициент. 102
7.3.9. Отчисление на социальные нужды. 102
7.4. План по себестоимости продукции. 103
7.4.1. Смета расхода на содержание и эксплуатации оборудования. 103
7.4.2. Смета общехозяйственных расходов. 103
7.4.3. Смета производственных расходов. 103
7.4.4. Смета непроизводственных расходов. 104
7.4.5. Полная себестоимость на весь выпуск. 104
7.4.6. Полная себестоимость 1 изделия. 104
7.4.7. Отпускная цена 1 изделия. 105
Заключение. 106
Список используемой литературы. 107

Стоимость данной учебной работы: 5850 руб.Учебная работа № /5430.  "Диплом Проектирование хлебозавода

 

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Введите символы с изображения:

captcha

Выдержка из похожей работы

Выбрать шрифт,
начертание, размер, цвет, подчеркивание,

Следующая вкладка
Граница,Здесь можно отформатировать обрамление границ таблицы: выбрать тип
линии, цвет, обозначить наличие границ.

Следующая вкладка
Вид,Здесь можно выбрать узор, цвет заливки, который можно применить к таблице,
ячейке,

И последняя
вкладка Защита,Можно установить защиту на ячейки, таблицу,

26,На жестком диске D: в папке (директории, каталоге) с именем <ФИО>
создать текстовый файл с именем <фамилия>.<расширение>,В файл
записать число 10101012 в двоичной системе счисления,Скопировать
файл на диск C: в
созданную папку (директорию, каталог) KURS,Переименовать файл  — новое имя файла
<фамилия26>.<расширение>,В файл “дописать” полное имя файла,

Открываем
МойКомпьютер

Выбираем диск D (D:), двойным щелчком заходим в него, щелкаем правой кнопкой мыши на пустом
месте, в открывшемся меню выбираем “создать” – папку, и вводим имя папки —
Немов Александр Владимирович,

Далее двойным щелчком
по папке открываем созданную папку “Немов Александр Владимирович” и далее
аналогичным образом щелкаем правой кнопкой мыши на пустом месте, в открывшемся
меню выбираем “создать” – (либо документ MS Word, либо текстовый документ), и
вводим имя файла Немов.doc.

 двойным щелчком
заходим в него и записываем в файл число 10101012 в двоичной системе
счисления (11110110100110110101),

Двойным щелчком
заходим в него и записываем в файл число 10101012 в двоичной системе
счисления (11110110100110110101)»

Учебная работа № /5430. «Диплом Проектирование хлебозавода